返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 在使用电脑时遇到问题了吗?来这里求答解疑吧……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客技术☆电脑应用☆ → 急,版主请进,能给翻译一下吗?

您是本帖的第 4758 个阅读者
树形 打印
标题:
急,版主请进,能给翻译一下吗?
See_you
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给See_you

发贴心情
急,版主请进,能给翻译一下吗?

一封邮件,结果作为附件的文档是**..rtf,中间竟然两个点,打开文档后,就发现如下:

{\rtf1\ansi\ansicpg936\deff0\deflang1033\deflangfe2052{\fonttbl{\f0\fnil\fprq2\fcharset134 \'cb\'ce\'cc\'e5;}{\f1\fmodern\fprq6\fcharset134 \'cb\'ce\'cc\'e5;}}

{\colortbl ;\red0\green0\blue0;}
……

\par

\fs32\'ce\'d2\'bd\'f1\'cc\

怎么把它转化成文字啊?

ip地址已设置保密
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

下载一个rtf阅读器就行了

这里下载

http://www.newhua.com/soft/26092.htm

http://www.skycn.com/soft/15398.html

ip地址已设置保密
See_you

发贴心情
我下了,可是怎么使啊?
ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

用它打开rtf文件

提醒一下,如果是陌生人发来的邮件,最好不要看附件了

小心有病毒

ip地址已设置保密
See_you

发贴心情
打开了,结果各种转换码都试了,不成功.
ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
**..rtf改成**.rtf试试,去掉一个.

ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1