返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 在使用电脑时遇到问题了吗?来这里求答解疑吧……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客技术☆电脑应用☆ → [求助]帮忙解决下面关于电脑D问题

您是本帖的第 14431 个阅读者
树形 打印
标题:
[求助]帮忙解决下面关于电脑D问题
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

20.   请问如何在没有杀毒软件的前提下,简单地判断出是否中了木马程序

我的经验是查看资源管理器中有无不明程序运行,查看注册表中的run键值~非常简单实用!

ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

21.   为了维护系统的稳定,在系统装好的时候,应做哪些操作以保证系统的安全及稳定。

真是服了出题的人了~又是一道非常主观的问题!

我的答案只有两个字:经验!

何谓经验?

少做这些空洞的问答题,多实际地操作接触电脑,在发现的问题中学习,这就是经验!

PS:

所有问题回答完毕~望楼主满意

我的专业不是计算机,以上问题如有错误,请见谅!

ip地址已设置保密
JennyWen
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给JennyWen

发贴心情
谢谢你的回答
ip地址已设置保密
爬墙的猫
头衔:懒猫半个
 点击这里发送电子邮件给爬墙的猫

发贴心情

算了

偶帮会第11题

11.   选出下面哪些是DOS的内部命令,哪些是外部命令?什么叫内部命令,什么叫外部命令?两者执行的方式上有什么区别?

Dir    cd      md     delete     copy        fdisk         format

1.内部命令它们不需要其他文件来提供。 它们是命令解释器自己提供的,所以它们被称为内部命令。另外,因为这些 命令是由命令解释器 COMMAND.COM 解释的,所以它们通常比外部命令要快。 但它们通常在内存中要经常占着一大块地方,因为所有内部命令的执行代码 都被放在内存中。

2.DOS的外部命令就是一些应用程序,能够使用户的操作更加方便和深入。这些外部命令都是以文件的形式存在,Windows系统的DOS外部命令保存在Windwos主目录下的"Command"目录中。下面就让我们来看看常用的一些DOS外部命令。

Dir    cd      md     delete     copy       是内部命令

fdisk         format 是外部命令

1.DIR--显示指定路径上所有文件或目录的信息

2.CD--进入指定目录
3.MD--建立目录
4.DEL--删除文件
5.COPY--拷贝文件

6.FORMAT--格式化命令

7.FDISK-硬盘分区
补充一下,需要DOS命令帮助可以在使用命令后面加上/? 就会出现提示的

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密

24   4   3/3页   首页   1   2   3