返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 在使用电脑时遇到问题了吗?来这里求答解疑吧……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客技术☆电脑应用☆ → [原创]重装系统周期

您是本帖的第 8646 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]重装系统周期
sky_null
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给sky_null

发贴心情
[原创]重装系统周期

大家多久对自已的电脑重装系统

查看使用道具详细信息 获赠金币帖,共获得 0 个金币
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
什么情况下重装系统?
电脑无法正常启动的时候,
无聊的时候,
怀着学习重装系统心态的时候,
自以为重装能解决问题的时候,
电脑上没有重要文件和数据,杀毒无效,阁下的电脑知识不足以解决病毒的时候,
心中郁闷的时候,
习惯了重装的人的周期操作的时候.

什么情况下不需要重装系统?
怀着学习目的装了病毒和木马的时候,
电脑的系统盘中有重要数据并不懂得COPY走的时候
想证明自己有办法解决问题的时候
电脑一切正常,但被安装了流氓软件.却被怀疑是木马或病毒,电脑上的软件无法清除的时候,
电脑正常运行的时候,
电脑忽然死机,或关机的时候(80%不是病毒的缘故)
不懂电脑修复,所有.EXE关联被破坏的时候.(没有.EXE文件看你怎么玩,看你能打开什么程序.)
登陆后立刻注销或者重启的时候,
电脑桌面无法看到任何图标或无法看到桌面任务栏的时候,(被人恶整)
电脑多年不优化,分区中充满了垃圾,系统运行极度缓慢的时候.
IE被破坏,没有其它浏览器的时候,
(后面的不再列举了....)

查看使用道具详细信息 赠送楼主 0个金币
ip地址已设置保密
woooool
头衔:大哥
  QQ 点击这里发送电子邮件给woooool 访问woooool的主页

发贴心情

不好用的时候就进行GHOST 下!!!

QQ:148109269
ip地址已设置保密
路口等你
 点击这里发送电子邮件给路口等你

发贴心情
2年了,还一直在用
ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1