欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 搞笑视频,天籁之音,精品FLASH……
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆影音娱乐☆ → [原创]我最爱看的电影类型:灾难片『已更新至110部』

您是本帖的第 192986 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]我最爱看的电影类型:灾难片『已更新至110部』
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
掠骨者

沙漠工作者神秘失踪,杰克被派往沙漠与当地的工作者调查情况,结果发现了失踪的工作者,但是他们只剩下一具不完整的骨头,同时他们发现了被当地人称之为“埃斯克夫”的一种神秘生物,到底这种生物是什么呢?死亡一步一步着笼罩这群调查者.....

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
王蛇对巨蟒

一条庞大的蛇从实验室逃亡之后潜入城市下水道之内,并伤害许多无辜的人,已对整个城市构成威胁和恐慌。联帮调查局官员和科学家决定使用最原始的办法--以暴制暴来铲除大蛇,科学家将一枚芯片置入一条蟒蛇脑中,只允许躇蛇看见逃亡下水道的大蛇.同时,一群为了赚钱的猎人也正在尝试使用各种方法来杀蛇,然而,此大蛇也有着非常的智慧,甚至有它的阴谋--报复人类,连蟒蛇也不能将它制服。。。。。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
眼镜王蛇

动物的力量是不容忽视的,剧中的「大主角」-大蟒蛇便是一例。一次不当且充满野心的动物实验后,大蟒蛇并悄悄地来到这个世界。它悄悄地划地为王,逐一吞食菲尔摩小镇的居民。居民恐慌、害怕、不知所措……片中充满了对自然万物的种种省思,也将为您展现人性的贪婪、善良及求生存奋门的力量!全剧虽以大蟒蛇为主角,但片中将带给您更多耐人寻味的感官新享受……请您摒息观赏因陷入「大蟒蛇」的恐惧中吧!

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
食人蜥蜴

南西(Theresa Ru ell 饰)是一个成功的遗传学家,在中美洲的热带丛林里,她为了制造一个能够存活在任何气候下的生物,准备前进火星探索,于是她将成群濒临绝种的火蜥蜴和病菌结合在一起,结果火蜥蜴长出人的手足脚,南西并为它取一个新的名字叫VIPER。

秘密情报局获知南西培育出这种新基因,他们认为应该要将她和她的实验迅速护送回美国,正当南西和麦克眼看著VIPER就要被直升机送返美国,突然一阵枪响,VIPER被击中下来,在一阵强烈翻覆后,机上的火蜥蜴与VIPER产生化学作用。

这个新的生命有强烈的求生欲望,他愤怒地毁损丛林和残杀附近的居民。麦克和南西极力想要阻止这场灾难;但唯一的问题是,所有人根本不曾看过他....

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
疯羊

生活在新西兰牧场的两兄弟奥利弗(马修·张伯伦饰)和安吉斯(彼得·费尼饰)过着相安无事的日子,好吃懒做的安吉斯一心想让羊群“优生优育”,以卖出好价钱,于是瞒着奥利弗给公羊注射了一种催生剂。从此,温顺的绵羊变成了凶猛的肉食动物……

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
万鳄巨兽

美国一家电视台得知非洲Burundi出现外号名为”Gustave”的连环嗜血杀人魔,受害者多达300人。摄制队监制Tim Freeman ,奉命带队拍摄独家特辑。他们到达后,却发现凶手”Gustave”竟是25呎长、重2,000磅的超巨型变种凶鳄,不但体型比正常鳄鱼大5倍,力量及速度更远超想象,而且拥有极高智慧,懂得避过重重陷阱向人类施以致命突袭!原想捕猎巨鳄的摄制队反变猎物,队员惨遭狂野分尸,一个接一个血淋淋惨遭吞噬!另一方面,摄制队在非洲旷野意外摄下当地游击队屠杀平民暴行,成为灭口目标被沿途追杀,陷入被人鳄夹击的局面,九死一生!

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
嗜血狂鳄

一个对游客及当地居民生命造成巨大威胁的鳄鱼在泰国Krabi附近活动,Michael Madsen及其余俩个人开始了捕猎这个食人恶魔的行动。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
寄生病毒

这部紧张的恐怖电影发生在荒凉的北海,一群工程师发现他们不是唯一呆在废弃的石油钻塔上的生物。 由克里斯汀·汉森博士领带领的工程人员们必须与想将他们变成盘中餐的可怕寄生怪物对抗。

ip地址已设置保密
Zoeycia
美女呀,离线,留言给我吧!
  QQ 点击这里发送电子邮件给Zoeycia 访问Zoeycia的主页

发贴心情

校长你辛苦了 发了这么多。

如果时光可以倒流,人生一定只剩唏嘘。
ip地址已设置保密
路口等你
 点击这里发送电子邮件给路口等你

发贴心情

ip地址已设置保密

121   10   11/13页   首页   6   7   8   9   10   11   12   13   尾页