欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 为你

您是本帖的第 2502 个阅读者
树形 打印
标题:
为你
龙吟大少
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:Cobra
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给龙吟大少 访问龙吟大少的主页

发贴心情
为你
走在这条我每天上班的路上,昔日总觉得这条路走起来是那么的漫长,可是有你在身边的日子,这条路却变得那么短,好想让时间停留在这一刻,只是,无奈如我,我怎么能把时间留住,我珍惜我们相处的每一分,每一秒,那样的心情是复杂的,因为我知道有了这一秒的相聚,就会有下一刻的分离。
    我们并肩漫步在人行道上,我觉得这是我走过得人生路上最幸福的时刻,所以我格外珍惜,多少次梦中的情景,今天你圆了我的梦。当我告诉你我要去远方圆我的梦时,你眼中流露的不舍,让我在走与留之间徘徊,一边是你,一边是我一生的梦,你说你好怕我一去不再回,怎么会呢,只要有你的地方,我怎么能不回呢,因为有你,我不管走多远都会记得回家的路。我不要看到你为我担心的样子,我宁愿折断梦的翅膀,让自己哪儿也去不了,为你,我宁愿放弃自己一生的梦,留在我们相约的地方,苦苦守候你的归期。

ip地址已设置保密
JYIDIT
 点击这里发送电子邮件给JYIDIT

发贴心情

苦心人天不负;

有志者事竟成。

ip地址已设置保密
JYIDIT
 点击这里发送电子邮件给JYIDIT

发贴心情

给点吗?班长!

ip地址已设置保密
飘飞雪
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:︷游离子——归零
 点击这里发送电子邮件给飘飞雪

发贴心情
什么是点?

2004年,我基本上很乖~~2005年,我会争取更乖———呼吸!
ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1