返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 在使用电脑时遇到问题了吗?来这里求答解疑吧……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客技术☆电脑应用☆ → 有个不知道什么格式的安装文件不知道怎么安装

您是本帖的第 9018 个阅读者
树形 打印
标题:
有个不知道什么格式的安装文件不知道怎么安装
橙衣天使
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给橙衣天使

发贴心情
有个不知道什么格式的安装文件不知道怎么安装

今天刚下载了一个三国无双,可是下载下来以后确发现不会安装,我晕了

按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
橙衣天使

发贴心情
怎么图片没发上来
ip地址已设置保密
橙衣天使

发贴心情
经过我的修改图片终于发上来了
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

bin格式的是虚拟光驱文件

我猜测 setup-1 setup-2 setup-3 应该相当于三张光盘,

你先把setup-1载入虚拟光驱, 进行安装,安装一半时会提醒你插入光盘2,这时你再把setup-2载入虚拟光驱,最后按提示载入setup-3就行了

应该就是这样的,你试试吧,我只是凭经验猜测而已

ip地址已设置保密
橙衣天使

发贴心情
我试了,不行,我这装了虚拟光区了,就是那个酒精120%那个软件,但是不支持这种格式的,我上网查了查说这种格式的文件是2进制文件,好像不是什么虚拟光驱文件吧
ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

我不知道你下载的是不是游侠版的三国(1.81GB的),

如果是,你可以这样

安装方法:
1.将autorun.ico autorun.inf setup-1.bin setup-2.bin setup-3.bin setup.exe置于同一文件夹
2.执行“SETUP.exe” (把SETUP.EX_改成SETUP.EXE) 3.执行“官方升级文件.exe”
4.“简体.exe”(当然你也可以安装繁体中文补丁,简体中文补丁安装比较慢,请耐心等待)
5.如果是装简体补丁的话,再执行“真三国无双3简体汉化包修正补丁V05622-99%FINAL!.exe”
6.复制Shin Sangokumusou 3.exe到游戏目录,覆盖原文件,即可进入游戏!

如果安装后不能游戏,可以参照这个帖子

http://www.replays.net/bbs/read.php?tid=494951

祝你好运

ip地址已设置保密
橙衣天使

发贴心情
OK装上了,不过那个汉化补丁还没装上,不知道装到那个文件夹里,我运行的一下日文版的,可以进,不过卡的要命,根本没法玩,集成的显卡就是不行啊
ip地址已设置保密
橙衣天使

发贴心情
姚姐,我10点以前都在线,回复完以后再QQ上和我说一声啊
ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

这个游戏要求太高了
至少是 direct 9.0 c

Geforce 4 系列的显卡不支持9.0以上的

ip地址已设置保密
橙衣天使

发贴心情

已经忍痛删了

ip地址已设置保密

11   10   1/2页      1   2   尾页