返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 在使用电脑时遇到问题了吗?来这里求答解疑吧……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客技术☆电脑应用☆ → [求助]怎么下载着个不一般的flash,我很喜欢~

您是本帖的第 8552 个阅读者
树形 打印
标题:
[求助]怎么下载着个不一般的flash,我很喜欢~
lfx619
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给lfx619

发贴心情

求助~~~我很喜欢http://vip.xuan1.com/sina/taluo/index.html的flash,但是我怎么下也下不来~~所以请求大家帮下我~ 最好能说出怎么下载的?

谢谢大家了~

ip地址已设置保密
lfx619

发贴心情

顶~~~~~~~~~~~~~~~`

ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

下载地址为

http://vip.xuan1.com/sina/taluo/index.swf

ip地址已设置保密
lfx619

发贴心情

不对呀~~那下下来的是个1k的index.swf  里面没什么内容,,好象是个连接的flash,连接到另个flash, 只是个连接flash,其他的flash 没有~~~~ 不过还是谢谢了~~

ip地址已设置保密
lfx619

发贴心情

我又考虑下,我分析了index.swf的原代码,发现main.dsc 我把他下下来后,再打开index.swf,就显示一部分也只是个部分flash,不全,我又找到welcome.dsc,还有其他类似于*.dsc和*.xml的文件我没有找到和下不下来~~哎~~~~又要伤脑筋了~~~  

大家再帮我考虑下嘛 谢谢 ~

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

这个是因为做了设置,只能在线观看flash

ip地址已设置保密
lfx619

发贴心情
我只下载一部分~~ 其他的还在想,~~你能下载来吗~~ 下载下来告诉我哈过程哈~~谢谢楼上的 ~~~
ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

我也不能了...抱歉

你可以下载一个 影音嗅探器 试试

ip地址已设置保密
lfx619

发贴心情
好的 ~谢谢系~
ip地址已设置保密
lfx619

发贴心情

我已经下载下载了~~ 主要是看flash的原代吗,找到main.dsc,然后顺藤摸挂

ip地址已设置保密

12   10   1/2页      1   2   尾页