返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 在使用电脑时遇到问题了吗?来这里求答解疑吧……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客技术☆电脑应用☆ → [求助]电脑很难开机,怎么回事???

您是本帖的第 9029 个阅读者
树形 打印
标题:
[求助]电脑很难开机,怎么回事???
woooool
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:大哥
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给woooool 访问woooool的主页

发贴心情
[求助]电脑很难开机,怎么回事???

电脑很难开机,启动按键电脑没有反映?但有时候就可以启动!! 

还有就是只要启动一次,关掉再启动就可以了!!但过一天,就又没法启动了!!

请教各位是什么原因!!头疼死我了啊!!!!

QQ:148109269
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

如果按启动键一点反应也没有的话,那应该是电源的问题,或者是电源接线有问题

ip地址已设置保密
woooool
  QQ 点击这里发送电子邮件给woooool 访问woooool的主页

发贴心情
我也是这样想的啊,可是有时候可以开机,并且开机后,在关机就一切正常了,我怀疑是不是主板的12V启动电路有问题啊!!主板的启动电路的元件坏了啊!!

ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

时而正常,时而不正常,不好说,感觉是接触不良的症状,搬去电脑城检查一下吧

ip地址已设置保密
woooool

发贴心情

也只有这样了!!  自己没有工具检测不出来

ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1