返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 在使用电脑时遇到问题了吗?来这里求答解疑吧……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客技术☆电脑应用☆ → [分享]超简单制作自己个性的照片MTV视频相册

您是本帖的第 9261 个阅读者
树形 打印
标题:
[分享]超简单制作自己个性的照片MTV视频相册
wap_42
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给wap_42

发贴心情
[分享]超简单制作自己个性的照片MTV视频相册
不想为自己、小孩和心爱的人制作一个个性的MTV视频相册吗?用我们平平所拍的照片就可以哦。把制作好的视频相册文件刻录成DVD或下载转换成3gp或者mp4放到我们的手机中,那是相当的惬意哦!
  >>今天我就教会大家一个简单的制作方法希望大家喜欢!西西

首先打开拍拍乐官方网站(www.886.cn),登录自己的拍拍乐帐号,然后在拍拍乐首页中播放器左侧找到制作拍拍秀的按钮"立即制作拍拍秀"
第二步:进入制作拍拍秀的页面后,点击MTV模式下的“开始制作”按钮。

第三步:开始选择模板。可以通过双击或点击下面的“预览”查看模板效果。模板名称右边的数字表示该模板所能容纳的照片张数。选择后请点击“下一步”

第四步:上传照片。在左侧的列表中选择一种上传照片的方式,我们提供了五种上传方式:公共图片库|上传本地图片|拍拍乐相册|在线拍摄|其他方式(QQ相册、163相册)。添加完图片之后,再针对一些显示区域不恰当的照片编辑显示区域。点击“下一步”

第五步:选择音乐。可以选择音乐库里现有的音乐或者自定义添加网络音乐。点击“下一步”

第六步:选择皮肤。我们提供了五种播放器皮肤,在右上角还可以自定义设置播放器背景颜色。点击“下一步”预览最后效果。

第七步:保存拍拍秀。预览满意之后,点击“我要保存”就可以保存拍拍秀了。

步骤还清晰吧`感觉好就支持我,赶紧去网站体验制作一个吧
瞧~我接二连三制作了几个:
[广州行]一路走来,``嬉戏开心!
点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://album.886.cn/s3/HToLBB8ED0g2FCVIHxQpSx0EIgkdBCVJHioPAx0EIQIdFD0FHwQ5BA
ip地址已设置保密
wap_42

发贴心情
做教程辛苦,大家多帮顶顶
ip地址已设置保密
wap_42

发贴心情
ip地址已设置保密
桃子同学
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给桃子同学

发贴心情
谢谢楼主分享......
ip地址已设置保密
幻影
 点击这里发送电子邮件给幻影

发贴心情
试试!
ip地址已设置保密
woooool
头衔:大哥
  QQ 点击这里发送电子邮件给woooool 访问woooool的主页

发贴心情
这个网址好像已经打不开了!!!

QQ:148109269
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1