返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 在使用电脑时遇到问题了吗?来这里求答解疑吧……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客技术☆电脑应用☆ → [原创]求购笔记本电脑!!!!

您是本帖的第 8344 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]求购笔记本电脑!!!!
woooool
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:大哥
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给woooool 访问woooool的主页

发贴心情
[原创]求购笔记本电脑!!!!

本人求购一台笔记本电脑,上网用!!配置不要太高!!

有请联系我。QQ148109269

QQ:148109269
ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

前阵子逛超市,看见家电部那里有华硕的笔记本电脑,2999.

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
路口等你
 点击这里发送电子邮件给路口等你

发贴心情
就是嘛,新笔记本就有很便宜的,干嘛非要买二手的
ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

我也想买笔记本电脑了,大家有什么好的推荐呢?

想要性价比高点的。

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
woooool
头衔:大哥
  QQ 点击这里发送电子邮件给woooool 访问woooool的主页

发贴心情
谢谢大家,我已经买了新的了 ASUS的 3550

QQ:148109269
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1