返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 在使用电脑时遇到问题了吗?来这里求答解疑吧……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客技术☆电脑应用☆ → [求助]请教斑竹和各位高人!重装SP2后,部分网页图片无法显示

您是本帖的第 10496 个阅读者
树形 打印
标题:
[求助]请教斑竹和各位高人!重装SP2后,部分网页图片无法显示
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

带曲线的是背景图片,

建议重启一下!

ip地址已设置保密
菜鸟当家
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给菜鸟当家

发贴心情
导入了注册表文件,但发现注册表根本没有改变,没增加键值,想手动增加,但右键里"新建"有好多项,Feature-Control\FEATURE_LOCALMACHINE_LOCKDOWN是在main下面新建"项"吗?那右侧的iexplore.exe"=dword:00000000

"explorer.exe"=dword:00000000又如何创建呢?

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

右侧的键值这样建

鼠标放在右边,点击邮件

新建两个Dword值,一个命名为iexplore.exe 另一个命名为explore.exe

默认的值应该都是0,所以不用修改啦

按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
菜鸟当家

发贴心情

按此在新窗口浏览图片
是这样吗?为什么我的在main下,比你的少好多?这样建完了,重启还是没效果:( 有朋友说可能是SP2把java禁用了,不知道是怎么了,自己没设过,其他的机器都能看的.刚重装的SP2就是不能显示
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

电脑的很多问题的确是很难说清楚原因的,如果不太影响使用就先这么用着

说不准以后就自己好了,呵呵,真有这种情况,挺怪的

呵呵,我也只能帮你到此地步了,不好意思

ip地址已设置保密
菜鸟当家

发贴心情
非常感谢小轲的无私帮助!历尽千难万险终于搞定了,也是网上的一位朋友指点,下载了JAVA虚拟机(据说是用applet生成的图片),现在能正常显示了,小菜在这里很开心!给您添麻烦了!谢谢啊!
ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

我真是够笨的,竟然没有考虑到你可能没有安装java虚拟机,呵呵

解决了问题就好啊

ip地址已设置保密

17   7   2/2页   首页   1   2