返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 在使用电脑时遇到问题了吗?来这里求答解疑吧……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客技术☆电脑应用☆ → [求助]请教斑竹和各位高人!重装SP2后,部分网页图片无法显示

您是本帖的第 10497 个阅读者
树形 打印
标题:
[求助]请教斑竹和各位高人!重装SP2后,部分网页图片无法显示
菜鸟当家
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给菜鸟当家

发贴心情
[求助]请教斑竹和各位高人!重装SP2后,部分网页图片无法显示
请教斑竹和各位高人!重装SP2后,部分网页图片(非Flash)无法显示,在选项中已经设置了"显示图片",且没发现软件拦截.已安装了Flash9插件.是不是少什么插件呀?
例如:
http://www.huaan.com.cn/fundinfo/fundCompare/fundNavChart.jsp?code=040001&topcol=6
设置选择条件,进行比较,点击"提交"后,图片显示位置为小红叉,但在其他电脑显示正常,请指教!谢谢啊!
ip地址已设置保密
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

这个问题可能是由SP2中的增强型安全功能引起的,在默认状态下,SP2启用了帮助用户计算机防范恶意攻击的安全策略。

解决方法:打开注册表编辑器,进入“HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_LOCALMACHINE_LOCKDOWN”分支,将窗口右侧的 “iexplore.exe”和“explorer.exe”两个键的值改为“0”后重新启动Windows即可。

提示:FEATURE_LOCALMACHINE_LOCKDOWN子项的值设置为1时,Windows XP SP2会同时对Internet Explorer和Windows资源管理器实施“禁用ActiveX”、“禁用Java”、“提示脚本在运行”等限制。

ip地址已设置保密
菜鸟当家

发贴心情
可俺的注册表根本没有相关键值Main(下面没有)\FeatureControl\FEATURE_LOCALMACHINE_LOCKDOWN.怎么办呀?(本论坛刷新太慢了,要3分钟才能显示,图也不能上传,查看其他网页不这样的,但这里斑斑蛮亲和的,谢谢!)
ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

图片是可以上传的!你再试试

3分钟才能显示?没这么慢吧我这里很快的,这个论坛是网通线路

我再帮你想想,等下

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

你说的是部分图片不能显示,是不是指的是验证码图片不能显示呢?

如果只是验证码图片不能显示,可以按照下面的方法

解决WindowsXP SP2显示校验码的补丁

文件名WinXP_SP2.reg:

----------------------------------

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Security]
"BlockXBM"=dword:00000000

-----------------------------------

将以上文虚线之间的部分保存成WinXP_SP2.reg文件,将其导入到注册表中,可以解决Windows SP2不能显示校验码的问题。

ip地址已设置保密
菜鸟当家

发贴心情
如图

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

我要新建键值吗?我没有相关键值,可以导入这个注册表文件吗?会不会有什么不良后果?

Windows Registry Editor Version 5.00 (此处空一行)

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ Microsoft \InternetExplorer\Main\Feature-Control\FEATURE_LOCALMACHINE_LOCKDOWN]

@=""

"iexplore.exe"=dword:00000000

"explorer.exe"=dword:00000000
写完后导入注册表

以上为1时为禁止.0为解禁

ip地址已设置保密
菜鸟当家

发贴心情
俺是电信的用户,验证码能显示,是不是少什么控件呀flash9已经装了呀?
ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

没问题,可以导入的!

就算有不良反应,你下次把Feature-Control这个键值删除就行啦,很简单的

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
以下是引用菜鸟当家在2007-1-7 14:21:04的发言:
俺是电信的用户,验证码能显示,是不是少什么控件呀flash9已经装了呀?

那就不是我所说的那种验证码的问题,

电信访问论坛可能会比较慢,但也不至于用三分钟才打开吧,呵呵,我现在就是电信,也没觉得比网通时慢多少

ip地址已设置保密
菜鸟当家

发贴心情
导入了,可问题没解决,带曲线的图片还是不能显示:(  要重启吗?
ip地址已设置保密

17   10   1/2页      1   2   尾页