欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [转帖]大学生活总结

您是本帖的第 5107 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]大学生活总结
我是小鱼
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:聊大喂鹅的
楼主
 点击这里发送电子邮件给我是小鱼

发贴心情
[转帖]大学生活总结

永远不要参加任何社团招新,除非它让你作社长。任何社团存在的理由,就是增加社团负责人的竞争资本。
  永远不要指望哪个plmm没有男朋友,不排除有mm这么说,这是因为她的男友太多了,她数不过来。
  永远不要指望踢足球能够吸引mm的注意,在学校,你踢得再好,也只有你的对手知道,mm只会在帮男友看衣服的时候,送你两眼。
  永远不要买电脑,虽然你的初衷是用来学习,但最后你会把它改装成你的游戏机。
  永远不要指望食堂里的服务员的小学数学学得有多好,他们会通过两位数加法的正确率不会高于百分之40。
  永远不要到看上去心情不好的食堂服务员窗口打菜,他会让你的酸菜鱼成酸辣汤,宫保鸡丁成炒花生米。
  永远不要指望每个大学人的素质都和你一样高,记住三分之一的人本来分数只配……虽然,他们很多人将来就是保研一族。
  永远不要去学校对面的网吧玩游戏,它会让你提早享受程序员的生活,让你知道钱的重要性,让你走上永远堕落的生活。
  永远不要把英语给忘了,英语四六级越往后越难过,给四六级委员会捐钱是小,无形的心理压力会让你有了报复社会的想法。
  永远不要到校门口饭店吃饭的时候看他们是怎么洗碗的,他会让你……让我吐完先。
  永远不要在放假的时候把很多书带回家,你怎么带回家就会怎么带回学校,一定是原封不动。假期就是用来休息的,你放假前作的种种学习设想永远只是设想。
  永远不要相信网恋,美女是不上qq的,上的话也是隐身。只有和你有同样需求的女生才在网聊上乐此不彼。不要把自己的光阴花在无谓的投资上。
  永远不要买大家都用的手机型号。从t191到nokia8250,再到三星t108,它会让你显得很没有个性。
  永远不要看重手机的其他功能,除非你有偷拍mm的恶习。记住,你买手机的最大用途是为了收发短信。
  永远不要指望当一个风靡万千少女的文艺青年,你再出名也是一个叫得很响的蚂蚱,蹦不来几天。何况,还要冒着被绝大多数人骂成sb的风险。
  永远不要把大学看成教育机构,记住,它是彻头彻尾的盈利机构。

我是小鱼,喜欢灌水,楼下的,该你咯~~~ 谁家姑娘的帐房*^_^* 可爱丫头的留言本
ip地址已设置保密
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
真切

ip地址已设置保密
我是小鱼

发贴心情

我是小鱼,喜欢灌水,楼下的,该你咯~~~ 谁家姑娘的帐房*^_^* 可爱丫头的留言本
ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
大学男生必读   1。一定要留一次长发。因为毕业后几乎没有机会再留了,过个若干年就更没戏了。记住,大学里一般不会禁止留长发的。(最好再染染)
  2。一定要找女朋友。标准不必太高,否则有可能颗粒无收。记住,一定要有勇气,好运总是降临在勇敢者的身上,如果被拒绝,你几乎什么也不会失去,反而能得到有用的经验,这样你会离成功越来越近的。如果胆小好面子,那你就没救了。还有,思想不要保守,行为不要拘谨,适当的过分一下有时会有很好的效果。
   3。在绝大多数大学里你都不会学到什么有用的知识,(我指的是书本知识),这些东西根本就没用,找工作时才发现基本都白学了,所以要减少学习课本的时间,只要考试能过就行了(奖学金你争得过女生吗)。其他时间这样安排:要全力学英语,主要是听说写,切记!(基本不能靠学校,自学吧,或者在外面报几个班儿上),好的英语能力会让你受益无穷(各方面)。然后是计算机(网络),懂得越多越好。只要能做到两个方面,求职就没问题。
   4。一定要找时间去做外面的parttime工作,不要做学校里的,因为这样你的劳动大部分会被学校剥削的家教是最容易赚钱的,收入也可以,但什么也学不到。去做公司的sales,或短期促销都可以,利润可观又能了解社会,这些经历会让你变得成熟。
   5。尽力拉拢各种社会关系,这些是你将来的铺路石,他们的作用,我只能用“不可估量的巨大”来形容。好啦,帅哥俊男们,一切要靠自己的努力,寻找自己的幸福生活去吧,要记住一点,时刻提醒自己:我不想做一个平凡的人”。 

ip地址已设置保密
伊尔汗
 点击这里发送电子邮件给伊尔汗

发贴心情

我上学时可是个光头啊

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
以下是引用伊尔汗在2004-5-19 19:59:27的发言:

我上学时可是个光头啊

ip地址已设置保密
伊尔汗
 点击这里发送电子邮件给伊尔汗

发贴心情

现在就是个小平头了啊,

哈哈~~~~~~工作了吗

ip地址已设置保密
炙ざ簡單地
头衔:~钢铁后卫~
 点击这里发送电子邮件给炙ざ簡單地

发贴心情
以下是引用我是小鱼在2004-5-19 15:40:46的发言:   最好不要指望哪个plmm没有男朋友,不排除有mm这么说,这是因为她的男友太多了,她数不过来。
  最好不要指望踢足球能够吸引mm的注意,在学校,你踢得再好,也只有你的对手知道,mm只会在帮男友看衣服的时候,送你两眼。
  最好不要买电脑,虽然你的初衷是用来学习,但最后你会把它改装成你的游戏机。     最好不要相信网恋,美女是不上qq的,上的话也是隐身。只有和你有同样需求的女生才在网聊上乐此不彼。不要把自己的光阴花在无谓的投资上。
  最好不要把大学看成教育机构,记住,它是彻头彻尾的盈利机构。
这几句我比较同意~~~

ip地址已设置保密
我是小鱼

发贴心情
呵呵

ip地址已设置保密
炙ざ簡單地
头衔:~钢铁后卫~
 点击这里发送电子邮件给炙ざ簡單地

发贴心情
[转帖]大学生活总结
我现在是平头~~~~~~

ip地址已设置保密

17   10   1/2页      1   2   尾页